400-655-6675
直拨:010-6554-2668
五洲通出国 您身边的留学定制专家
您所在的位置:首页 > 签证大厅

印度尼西亚签证

印度尼西亚旅游签证

有效期:90天最多停留:30天

是否面试:否受理工作日:12天

1000
收客范围:
  • 1.适用全国各地因私护照持有人.
    2.如女士申请,目前只受理35岁以上者.
    3.35岁以下单身女性需另加500元

特别提醒:

个人身份证明
  • 照片 
  • 两寸白底彩色照片2张,在照片后面签名 

     
  • 身份证 
  • 1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印2份
    2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面各2份

     
  • 护照 
  • 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
    2.请在护照最后一页签名,中文姓名
    3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 
资产说明
工作证明
学生及儿童
老人
其他

印度尼西亚签证

印度尼西亚旅游签证

1000

有效期:90天

最多停留:30天

是否面试:否

受理工作日:12天

收客范围:
  • 1.适用全国各地因私护照持有人.
    2.如女士申请,目前只受理35岁以上者.
    3.35岁以下单身女性需另加500元

特别提醒:

个人身份证明
  • 照片 
  • 两寸白底彩色照片2张,在照片后面签名 

     
  • 身份证 
  • 1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印2份
    2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面各2份

     
  • 护照 
  • 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
    2.请在护照最后一页签名,中文姓名
    3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 
资产说明
工作证明
学生及儿童
老人
其他