400-655-6675
直拨:010-6554-2668
五洲通出国 您身边的留学定制专家
您所在的位置:首页 > 签证大厅

越南签证

越南旅游签证

有效期:1个月有效/3个月有效最多停留:30天停留

是否面试:否受理工作日:7天

1000
收客范围:

因私护照持有者

附件:

特别提醒:

个人身份证明
  • 护照 
  • 因私护照(有效期半年以上,必须有两页空白。后附本人亲笔签名) 

     
  • 照片 
  • 两寸白底彩色照片2张,在照片后面签名

资产说明
工作证明
学生及儿童
老人
其他

越南签证

越南旅游签证

1000

有效期:1个月有效/3个月有效

最多停留:30天停留

是否面试:否

受理工作日:7天

收客范围:

因私护照持有者

附件:

特别提醒:

个人身份证明
  • 护照 
  • 因私护照(有效期半年以上,必须有两页空白。后附本人亲笔签名) 

     
  • 照片 
  • 两寸白底彩色照片2张,在照片后面签名

资产说明
工作证明
学生及儿童
老人
其他